![]() Поговорки электриков или "правила". , Пишите интересные,поучительные и смешные поговорки и правила электрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Поговорки электриков или "правила". , Пишите интересные,поучительные и смешные поговорки и правила электрика |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 27.5.2012 Пользователь №: 27652 ![]() |
Друзья, прошу Вашей помощи. Я студент, специальность "Электроснабжение", приближается сессия и препод по "Электроэнергетике" обещал поставить экзамен "автоматом" если я скажу ему какой-то "закон" электрика. Как я понял, это какая то поговорка. Пишите пожалуйста различные поговорки, кто что знает. Буду очень признателен. Заранее Спасибо!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 26.12.2012 Пользователь №: 29874 ![]() |
Заповеди электрика
1. Не включай автомат (рубильник,УЗО,пакетный выключатель),не тобой отключенный, ибо возлюбить должен ты ближнего своего,сей автомат отключившего. Ибо в Писании сказано" Не убий!" 2. И проверяй всегда не ленясь,отсутствие напряжения, исправный индикатор применяя,ибо неисповедимы пути Господни. 3. И отключив питание в распределительном устройстве закрой его и вывеси плакат предупреждающий дабы ближнего своего во искушение не ввести. 4. И используй при работе работе инструмент исправный с ручками изолированными и упорами, ибо смотри пункт 2. 5. И проводи работы в распределительном устройстве с напарником, ибо человек человеку-друг(и член бригады) и спасён ты будешь. Во имя Кирхгова и Ома. Аминь. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 19:49 |
|
![]() |