![]() Вопросы чайника , Что случилось при подключении понижающего трансфрматора? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопросы чайника , Что случилось при подключении понижающего трансфрматора? |
Гость_Гость_sevrryanin_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
На точечных светильниках на потолке часто сгорал китайский понижающий до 12в трансформатор. Купил OSRAM Halotronic 150\230-240, подключил и через 10 минут лампочки начинают гореть в треть накала. Выключишь, включишь, тот же эффект. Что я сделал не так?
Спасибо заранее. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 7.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29963 ![]() |
Сколько лампочек и сколько они по мощности? |
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 7.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29963 ![]() |
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Да, по мощности все проходит. Опишите, как вы по клеммам лампы подключаете. Я не хотел сразу описывать схему трансформатора, хотел сравнить ваши мнения со своим понятием. На выходе трансформатора шесть клемм - три пары по две клеммы. Вероятно, мощность распределена между плечами нагрузки. Как любой человек, я пытался выкрутиться из созданной самим ситуации. Задействовал сначала клеммы № 1 и 2, потом - 1 и 6. Эффект тот же самый. Изменить проводку и разделить ее на три плеча нет возможности. Возможно ли заперемычить клеммы 2 и 3, 4 и 5 с тем, чтобы нагрузку подсоединить к 1 и 6. |
![]() |
|
![]()
|
|
Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 678 Регистрация: 18.9.2012 Из: Ижевск Пользователь №: 28450 ![]() |
Я не хотел сразу описывать схему трансформатора, хотел сравнить ваши мнения со своим понятием... Типа ... Вы гадайте ... а я сбоку понаблюдаю. ![]() -------------------- Хорошо смеется тот, кто смеется последний ... Topmo3.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 13:05 |
|
![]() |