Обучение электриков |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Обучение электриков |
Гость_Гость_* |
17.5.2004, 14:24
|
Гости |
Уважаемые пользователи! Подскажите пожалуйста где можно получить следующие навыки:
Монтаж электропроводки и сборка эл. щитов расчет и проектирование электроустановок объщественных и жилых зданий. Может курсы переквалификации какие есть? или в каком институте есть подходящая специализация? Цель самому в теории поднатареть и монтажников обучить. заранее благодарен . С уважением Денис. |
|
|
24.4.2007, 14:53
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.4.2007 Пользователь №: 8591 |
Прошу помощи советом сориентируйте меня. Работаю в службе заказчика (заказываем строительство АЗС) столкнулся с оформлением кучи документов от получения тех. Условий до оформления договоров. Поскольку при оформлении различных документов приходится общаться на различные темы от высоковольтной части до слабо точки а моего экономического образования не хватает не подскажите с чего начать обучение.
Вообще в идеале хочу занять должность гл. Энергетика но это в перспективе. Сейчас надо начать а главное где? Я сам Питерский. И так вопрос с чего начать обучение? И где? Помогите советом пожалуйста молодому чайнику заработать на хлеб с маслом от вашего ответа зависит мая судьба. По получению диплома каждому пива. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 29.11.2024, 8:06 |
|