![]() Электричество из воздуха. , В своё время это разрабатывал Н. Тесла... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электричество из воздуха. , В своё время это разрабатывал Н. Тесла... |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 24.8.2012 Пользователь №: 28198 ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9196 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Я вот что думаю по поводу таких "кулибиных" Вот есть к примеру у меня работающая установка, которая позволяет добывать электричество из воздуха. Первым делом я бы запитал от нее свою квартиру. А на сэкономленные деньги сделал бы еще одну. Поставил бы соседу. Условно бесплатно. Т.е. пускай каждый месяц отдает половину денег, которые он платил по счетам за ЭЭ до установки. На сэкономленные и заработанные таким образом деньги делаю еще пару установок и устанавливаю еще паре знакомых и соседей. На тех же условиях. Через пол года максимум можно открывать заводик по их производству и часть прибыли отправлять на дальнейшее совершенствование этих изобретений. Потому что выстроится очередь желающих халявного электричества. И плевал бы я на все это мифическое нефтяное лобби. Но все эти господа предпочитают ныть о том, что их зажимают и т.п. С чего бы это?
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.3.2025, 15:50 |
|
![]() |