![]() бытовая техника , хочу телевизор прикупить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() бытовая техника , хочу телевизор прикупить |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, по каким критериям стоит подбирать телевизор? единственное, что точно известно - нужно в 32" вписаться по диагонали.
может, кто форум какой посоветует или сам что подскажет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Тут дело в том, что всякие интернет-фишки идут бесплатно и за них денег не просят. Более того, телевизор с доступом к интернет сам сможет обновлять свою фирмварь, вам достаточно будет только согласиться с его предложением. Телевизор 5-го поколения однозначно не имеет декодера MPG4, а это значит, что вы не сможете смотреть HD каналы кабельного и эфирного цифрового телевидения, придётся приобретать дополнительный декодер.
90% стоимости современного телевизора- это стоимость самой панели. Чем вы больше платите за телевизор, тем вы приобретаете более качественную LCD, или OLED панель (плазма, я думаю, ушла в историю уже). Вам нужно брать минимум 6-е поколение, причём версии B, это выпуск второй половины 2011 года, или позже. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 23:01 |
|
![]() |