![]() бытовая техника , хочу телевизор прикупить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() бытовая техника , хочу телевизор прикупить |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, по каким критериям стоит подбирать телевизор? единственное, что точно известно - нужно в 32" вписаться по диагонали.
может, кто форум какой посоветует или сам что подскажет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
так, уточнялки по ходу.
интернет мне не нужен точно, мне гораздо проще через HDMI подключить бук и использовать телевизор как монитор, тем более, что в игры тоже хочется играть подобным образом. телевизор планируется в обычной квартире многоквартирного жилого дома в Питере без претензий к антенне, у меня около 40 каналов кажет. не знаю, что это за стандарт. разумеется, навороты типа 3D тоже не нужны. посмотрел по подсказкам коллег на работе самсунги, понял, что если выбирать у них, то не выше 5 серии, ибо вся шестая с интернетом. единственное, что смущает, так это герцы. там либо 50 либо 100, больше практически не дают P.S. Да, действительно, хочу LED телевизор, он меня больше устраивает |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
телевизор планируется в обычной квартире многоквартирного жилого дома в Питере без претензий к антенне, у меня около 40 каналов кажет. не знаю, что это за стандарт. Тогда нужен телек с DVB-C. У меня такой самсунг в квартире. И к 40 аналоговым каналам, добавилось 140 цифровых (кабельный оператор ТКТ) Телевизор 5-го поколения однозначно не имеет декодера MPG4, а это значит, что вы не сможете смотреть HD каналы кабельного и эфирного цифрового телевидения, придётся приобретать дополнительный декодер. У меня именно пятое поколение (LE40D550K1W) и нет описанных проблем... ![]() Цитата Поддержка DVB-T: DVB-T MPEG4 Поддержка DVB-C: DVB-C MPEG4 PS. Вот тёще пришлось другой брать... Samsung UE32EH5307KX (тоже пятое поколение) у неё эфирная антенна, плюс инет безлимитный... ![]() -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:55 |
|
![]() |