![]() бытовая техника , хочу телевизор прикупить |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() бытовая техника , хочу телевизор прикупить |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2433 Регистрация: 28.12.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 16721 ![]() |
Народ, подскажите пожалуйста, по каким критериям стоит подбирать телевизор? единственное, что точно известно - нужно в 32" вписаться по диагонали.
может, кто форум какой посоветует или сам что подскажет? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1446 Регистрация: 29.9.2008 Из: ХМАО-Югра Пользователь №: 12179 ![]() |
Ну а чего критиковать?
Нравится- надо брать! В магазине попросите включить его на какой-нить аналоговый канал и посмотрите на него с ваших 2,5м. Если изображение устроит (я сейчас не о цветопередаче, а именно о качестве картинки, видно ли на контрастных переходах замыливание изображения, как лесенка сглаживается на пологих углах, есть ли артефакты апскалинга (растягивание стандартной ТВ-картинки на большой экран)), если ничего из этого в глаза бросаться не будет, значит телик ваш. -------------------- "К верхнему днищу бака приварить треугольное отверстие диаметром 40х60мм."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 1:49 |
|
![]() |