![]() Зарплата электромонтажника в Москве |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Зарплата электромонтажника в Москве |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 28620 ![]() |
Предложыли работу в Москве, электромонтаж в новом здании под офисы, сдельную оплату не рассматривают, только ставка, график 9 часов / 6 дней в неделю. На каком уровне ЗП можно соглашатся, ищут готовую бригаду спецов с дипломами и удостоверениями не ниже III групы, темп работы прогнозируют высокий, всё с ноля, и под ключ. Жылье и прочие расходы за свой счёт, они делают только разрешение на работу. Прошу подсказать знающих за какие деньги согласились бы Вы. И что ещё надо уточнить у работодателя. Работы гдето на 4-5 месяцев для 5-6 человек.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 ![]() |
Вас учат, а Ве не ймёте учитесь на своих ошибках,
-------------------- |
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2012 Пользователь №: 28620 ![]() |
Вас учат, а Ве не ймёте учитесь на своих ошибках, если это мне, то простите за отсуствие, временная проблема с интернетом (на севере со связью иногда трудно ![]() А у меня хоть и небыло таких крутых залётов, но опасения есть, на фоне всей инфы какую я получал за последние годы ( устроился во время кризиса в облэнерго в Украине и три года на зароботки никуда не ездил), а щас работал 6 месяцев на севере РФ , смотрю, вроде, как договоришся, так и заработаеш, и поступила инфа о возможности поработать в Москве, а на какую ЗП согласится не знаю, и реально здесь, на севере, уже заканчиваю, и до лета ничего не светит, да и до этого, одни мелкие роботы, но и как правильно себя вести с возможным столичным роботодателем, чтоб МИНИМИЗИРОВАТЬ вариант с кидаловом. За свою роботу отвечаю, и уверен в своих силах, а анализируя , и используя Вашы советы, уважаемые колеги, надеюсь найти правильное решение, без особых материальных потерь( в виде стоимости поездки в Москву и обратно). Всем спасибо за обсуждение, буду рад любой полезной на ваш взгляд инфе, и основной вопрос остался пока открытым, сколько всреднем зарабатывают электрики в москве в аналогичных условиях. Поступала информация что люди работают за 40 тыс. руб. в месяц, но не могу понять как в москве прожыть на такую ЗП, так как я получал 40-50 до 2009 года когда долар был далеко не по 32 рубля, и не считал что это много при графике 9/6 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.2.2025, 2:40 |
|
![]() |