![]() Индукционный обогреватель , Как сделать самодельный обогреватель? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Индукционный обогреватель , Как сделать самодельный обогреватель? |
![]() ![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2012 Пользователь №: 28445 ![]() |
Здравствуйте уважаемые профессионалы- электрики и энергетики. Вы все люди опытные, грамотные, хорошо знаете электротехнику и законы физики.
![]() Так объясните мне, неразумному, каким образом индукционный электрообогреватель может быть экономичнее чем с тэнами? ![]() Очень хочется услышать мнение профессионалов! Не пинайте- поиском шуршал! Если пропустил подобную тему модераторы перенесите ее. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9191 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Мля, гости, вы уже достали своими упорными попытками доказать всякую ересь людям, имеющим профильное ОБРАЗОВАНИЕ!! Если вы тупые и не хотите просто почитать по теории втюхиваемой вами техники, то здесь люди, которые КАЖДЫЙ ДЕНЬ проверяют эту теорию на ПРАКТИКЕ. НАМ не надо доказывать что белое это черное, а черное это белое. Идите пудрите мозги лохам на сайтах любителей кирби, чудо-, супер-, мега- консервных ножей. Все.
Господа модераторы, ТС консультацию получил, все понял и осознал, каждый из ПРОФЕССИОНАЛОВ высказался по возможности без мата, я предлагаю тему закрыть, а то эти гости портят мне настроение (и не только мне) Каждому из нас в реале хватает общения с тупыми продаванами, еще здесь читать их тупость достает. Rasmus, вот у меня квартира. Теплопотери при разнице в 20 С с наружным воздухом (к примеру) 20 кВт. Что бы я не применял, электричество, уголь, дрова, горячую воду в батареях, газ от плиты, мне надо внутри квартиры выделять ЭТИ РОВНО 20 кВт для того, чтобы КОМПЕНСИРОВАТЬ теплопотери. Если я выделю 19 кВт, температура внутри квартиры будет уменьшаться. Объясните мне, дураку, как можно отапливать помещение с теплопотерями в 20 кВт, выделяя внутри помещения 10??? Реактивка - БЕСПОЛЕЗНАЯ энергия, циркулирующая по сети. Все от нее так или иначе пытаются избавиться. КАК ее использовать, еще за 200 лет никто не придумал. Если производители ВИН додумались - им прямая дорога в Нобелевский комитет. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.3.2025, 18:57 |
|
![]() |