![]() Рефлексы электрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Рефлексы электрика |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 29801 ![]() |
Доброго времени ! Есть у нашего электрика такая привычка ( не хорошая ) , когда кто нить из его коллег разбирает например на верстаке эл. двигатель или провода зачищает, тот незаметно для последнего бьет по верстаку какой-нить железкой или молотком ! Руки отдёргиваются от движка очень быстро ( сам попадал не раз ) хотя знаю что движок отключен . И вот заметил я такую странность, когда с проводами возится не электрик ( приходят многие в дежурку что -нибудь разобрать или починить ) и тот лупит молотком, то данный рефлекс на них не распростроняется ! Единственный рефлекс, который они с трудом подавляют, это дать ему в ухо !
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я видел электроны своими глазами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 ![]() |
Я когда отверкой в щите ковыряюсь, левой рукой хватаюсь за ушко для ремня на джинсах сзади.
Вчера дали посмотреть маникюрный агрегат - кнопка реверса не работала. Так вот сижу, значит, за столом, пытаюсь крепежку выкрутить отверткой, а агрегат по столу ползет, крутится, никак не могу выкрутить шурупы. И тут до меня доходит, что левую руку я убрал за спину и схватился ей за спинку стула. Вот так вот... Рефлексы... -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.2.2025, 15:15 |
|
![]() |