![]() Рефлексы электрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Рефлексы электрика |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 29801 ![]() |
Доброго времени ! Есть у нашего электрика такая привычка ( не хорошая ) , когда кто нить из его коллег разбирает например на верстаке эл. двигатель или провода зачищает, тот незаметно для последнего бьет по верстаку какой-нить железкой или молотком ! Руки отдёргиваются от движка очень быстро ( сам попадал не раз ) хотя знаю что движок отключен . И вот заметил я такую странность, когда с проводами возится не электрик ( приходят многие в дежурку что -нибудь разобрать или починить ) и тот лупит молотком, то данный рефлекс на них не распростроняется ! Единственный рефлекс, который они с трудом подавляют, это дать ему в ухо !
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4022 Регистрация: 27.9.2009 Из: Дмитров Пользователь №: 15685 ![]() |
Единственный рефлекс, который они с трудом подавляют, это дать ему в ухо ! А не надо подавлять Данный рефлекс... ![]() Че тут сказать... специфика работы... чего допустим "штукатуру" бояться Резких звуков ![]() -------------------- Задавая вопрос, необходимо знать ответ процентов на 70. В противном случае задавать его бессмысленно:
из ответа все равно ничего не будет понятно... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9176 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
тут порой уколешься "жилкой"... а руку дергаешь как будто током дернуло... Такая же фигня. А еще после травмы после долгого напряжения мышцы левой ладони сводит и возникает ощущение удара током. Коллеги иногда видят, как я от клавы руки отдергиваю и ржут. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 0:11 |
|
![]() |