Рефлексы электрика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Рефлексы электрика |
11.2.2013, 14:10
|
|
Посетитель Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 21.12.2012 Пользователь №: 29801 |
Доброго времени ! Есть у нашего электрика такая привычка ( не хорошая ) , когда кто нить из его коллег разбирает например на верстаке эл. двигатель или провода зачищает, тот незаметно для последнего бьет по верстаку какой-нить железкой или молотком ! Руки отдёргиваются от движка очень быстро ( сам попадал не раз ) хотя знаю что движок отключен . И вот заметил я такую странность, когда с проводами возится не электрик ( приходят многие в дежурку что -нибудь разобрать или починить ) и тот лупит молотком, то данный рефлекс на них не распростроняется ! Единственный рефлекс, который они с трудом подавляют, это дать ему в ухо !
|
|
|
5.3.2013, 21:05
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 406 Регистрация: 7.11.2009 Из: Сибирь Пользователь №: 16115 |
Я как-то в шкафу управления возился, да ещё под напряжением(нельзя было отключать), а сзади подходит грузчик и решил меня напугать(шутя). В общем увезли его на скорой со сломанной челюстью. Менты потом долго таскали. Но шутников больше не было.
-------------------- Оперативник - это белая кость. Его нельзя попусту беспокоить.
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 20:43 |
|