Нужна схема сварочного аппарата на 12 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна схема сварочного аппарата на 12 вольт |
Гость_Виктор_* |
29.2.2004, 12:49
|
Гости |
помогите наийти схему сварочного аппарата на 12 вольт и прошу объяснить как её возможно купить через интернет
|
|
|
6.3.2013, 10:14
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 31304 |
сварка от аккумулятора по нашим дорогам надо новую машину сразу сваркой комплектовать! они ведь дороги боятся,старые крепче делали. просто кто-то в день по 20 км. проезжает, а кто-то за 500км по работе ездит. очень приятно где-нибудь в поле с оборванным "стаканом" торчать! я таких много видел,кому-то помогал,кому-то нет. для тех кто постоянно что-то делает это вещь незаменимая,особенно если работа связана с различными механизмами. конечно,есть такие что и молоток в руках не держали,им такое не надо,а вообще мое мнение- вещь нужная, как домкрат и набор ключей,а также не лишней будет аккум.болгарка. мое мнение основано на том что у меня есть это,и я давно этим пользуюсь.ну а мнение тех у кого такого нет я слышал много,как и те что утверждают что машина- это фигня, потому что за ней следить надо и лучше ходить пешком. это потому что машины нет,а как появится -сразу другая песня!
а насчет бензогенератора- по моему извращение это,если есть машина,зачем усложнять? есть же уже двигатель с генератором,осталось только аппарат добавить! ну не в каменном же веке живем,американцы давно подобным инструментом пользуются .ссылка на видео,проверка очередного сварочника. мне вот интересно,кто нибудь работал с аккумуляторной сваркой,не так чтоб десять минут,а по настоящему? и почему лучше всего варить так,чтоб никто не видел? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 1.12.2024, 2:02 |
|