![]() Стоит ли переходить? , Работа. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Стоит ли переходить? , Работа. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 14.2.2013 Пользователь №: 30830 ![]() |
Переходить в РЭС на ОВБ или остаться на текущей работе? Числюсь деж. э/м, но на деле приходится заниматься UPSами(эксплуатация). Обещают инженерную должность, при этом высокая ответственность, не соответствующая зарплате. постоянные вызовы на работу...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 9.5.2008 Из: Московская область Пользователь №: 11155 ![]() |
работаю электромонтёром ОВБ РЭСа больше 10 ти лет и ни разу не пожалел что пришел сюда работать. у нас в районе из ОВБ сам никто никогда не уходил кроме как в диспетчера. вообще сменная работа затягивает основательно, у меня наставник отработал 42 года ДЭМом
-------------------- Истинное знание - знание причин.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3597 Регистрация: 27.8.2011 Пользователь №: 24058 ![]() |
работаю электромонтёром ОВБ РЭСа больше 10 ти лет и ни разу не пожалел что пришел сюда работать. у нас в районе из ОВБ сам никто никогда не уходил кроме как в диспетчера. вообще сменная работа затягивает основательно, у меня наставник отработал 42 года ДЭМом Ваш наставник вот так 42 года работал? Цитата инженерную должность, при этом высокая ответственность, не соответствующая зарплате. постоянные вызовы на работу... Или так?Цитата Дело в том, что на меня навесили постепенно большую нагрузку, приходится отвечать, при установке допущено множество нарушений, в результате чего оборудование быстрее выходит из строя. Один раз уже лишали премии. 42 года назад можно было работать, я начал чуть позже. А теперь Цитата работников не хватает, тем более грамотных. Молодежь уходит. Поэтому необходимы люди, на которых все держится. Вот в этом беда. Молодежь какая сейчас захочет, чтобы её дрючили каждый день, да и нет сейчас грамотной молодежи. А люди, на которых всё держится - автор имел в виду себя? он хочет себя попробовать в этой роли? Автор видимо герой...
-------------------- "Лучше ничем не заниматься, чем заниматься ничем." Плиний мл.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 4:00 |
|
![]() |