Нетрадиционные источники энергии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нетрадиционные источники энергии |
11.4.2007, 7:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 5.3.2007 Пользователь №: 8328 |
Ветроэнергетические установки, солнечные батареи.......
Кто имеет опыт эксплуатации, монтажа, наладки, проектирования? Может, ссылки полезные по этому вопросу у кого-то есть? Буду очень признателен. -------------------- Палач не знает отдыха, но, все же, черт возьми, работа-то на воздухе, работа-то с людьми...
|
|
|
11.5.2007, 7:07
|
|
Посетитель Группа: Модераторы Сообщений: 161 Регистрация: 25.7.2006 Из: Камчатка Пользователь №: 6193 |
[quote]Эх, ребята... Сам старый участник строительства многих крупных энергообъектов..................................................................
........................ Пока альтернатива - малые ГЭС и тепловые электростанции мощностью около 1 МВт. Все остальное с учетом капвложений - дороже, чем у Чубайса.[/quote] Полностью с Вами согласен это все «мелкие поделки». Окупаемость у них низкая. Но есть такое понятие как удобство, а вот за это можно и заплатить. У меня в планах перевести отопления дома на электроэнергию ветра. У меня сразу отпадает головняк в покупке угля, дров и прочего топлива, мне не нужно будет каждый день тратить время на разжигания котла. Да и чисто [/quote] -------------------- e=310sin(314t)
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.2.2025, 13:45 |
|