Нужна схема сварочного аппарата на 12 вольт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Нужна схема сварочного аппарата на 12 вольт |
Гость_Виктор_* |
29.2.2004, 12:49
|
Гости |
помогите наийти схему сварочного аппарата на 12 вольт и прошу объяснить как её возможно купить через интернет
|
|
|
25.3.2013, 7:16
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.3.2013 Пользователь №: 31304 |
кто-то рассуждает о том,имеет ли смысл иметь автомобиль, а кто-то просто ездит на нем...что бы на нем ездить надо не рассуждать а действовать, а речь идет про инструмент для работы (а не выставочный экземпляр!),который можно быстро собрать что б сделать работу. я понимаю, что кому-то нравится процесс сборки растянутый на полгода -но зато ж красиво! лично мне больше нравится смотреть на выполненную работу,а не на инструмент которым это делалось. в конечном итоге будет оцениватся выполненная работа,и никого не волнует как ее делаешь. да пусть хоть зеленые человечки помогают...
я хочу сказать,что для того что бы открутить гайку не нужно перед этим гаечный ключ полировать и покрывать хромом, он и так открутит! вызвали-приехал,надо сделать работу срочно,туда-сюда надо подварить(кстати часто приходится подваривать крепёж оборудования,что бы не стыбрили),но тут я им говорю, мол подождите полгода,пока я охриненно красивый аппарат сделаю!!! --??интересно,какие слова в ответ прозвучат? |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 1:06 |
|