Мостовой инвертор с фазовой ШИМ , Практические вопросы и ответы |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Мостовой инвертор с фазовой ШИМ , Практические вопросы и ответы |
22.3.2013, 1:53
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 |
Доброго всем вечера, точнее ночера!
А, что, джентльмены, не открыть ли действительно новую тему? Тем более, что уже набралось достаточно желающих попробовать собрать фазорегулируемый мост. ВикторФ, если согласится, будет оказывать посильную практическую помощь. Тем более, что он уже собрал 3 работающих аппарата. Я уже где-то с конца осени (с перерывами на ПА) собираю свой ФШИМ инвертор. Вернее он уже собран. По началу планировался как макет. Но в процессе сборки получился вполне полноценный аппарат. Собранный, но пока не отлаженный. Схема ВиктораФ, что он показывал страницы две назад. За исключением драйверов. Драйвера, по началу, были на 4-х ТГРах. Но толком он не заработал. Сейчас переделал полностью по схеме ВиктораФ. Сегодня включал и опять осечка. Нет выхода одного с IR2110. А их у меня было всего 2. Следующая попытка будет на выходных после посещения радиобазара. Здесь несколько фоток конструктива, что получился. Осциллы с крайнего я уже показывал. Есть, правда, еще много с предыдущего на ТГР. Если кого заинтересует - выложу. Так, что, вперед и с песнями. Желательно обсуждать практические вопросы. А если очень хочется заняться теорией вопроса, то пожалуйста на Valvolе в теме "Сделай сам" есть ветка "Фазорегулирующий мост". Там всегда рады.
Прикрепленные файлы
-------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
|
|
29.3.2013, 9:41
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 3020 Регистрация: 22.5.2007 Пользователь №: 8733 |
Вчера допаял новую плату драйверов. Промыл спиртом остатки флюса. Вместе с флюсом смылись надписи с конденсаторов. Что ж это были за конденсаторы и как они себя поведут? Или их убрать.
-------------------- Мы, танкисты, горючее завсегда на язык пробуем!
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 24.11.2024, 0:09 |
|