![]() Штробление |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Штробление |
Гость_Неопытный._* |
![]()
|
Гости ![]() |
Господа спецы, расскажите пожалуйста о штроблении, как и чем вы это делаете, в подробностях. Что посоветуете?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 14.2.2012 Пользователь №: 26116 ![]() |
Внесу свою небольшую лепту. Она конечно пустотная, но вот я сталкивался с тем что эта пустота забита внутри камнями бетоном грязью и не пойми чем. 2 раза приходилось прокладывать по потолку, 1 раз как раз повезло, протянул в пустоте, а вот второй раз нет. И недостаток - входное и выходное отверстие - это реально получаетвся дырень
![]() |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Внесу свою небольшую лепту. Она конечно пустотная, но вот я сталкивался с тем что эта пустота забита внутри камнями бетоном грязью и не пойми чем. 2 раза приходилось прокладывать по потолку, 1 раз как раз повезло, протянул в пустоте, а вот второй раз нет. И недостаток - входное и выходное отверстие - это реально получаетвся дырень ![]() Я уже писал где-то здесь на форуме: если посмотреть в торец пустотной плиты, то вторые от краёв каналы для проводки лучше не использовать, т.к. именно в этих каналах располагаются монтажные петли, за которые плиты цепляют к грузоподъёмному крану. Эти каналы доступны только при строительстве, тогда ещё иногда можно их использовать, а в период эксплуатации они уже залиты раствором, на что,скорее всего Вы и наткнулись. Кроме этого у этих плит каналы с одного торца сильно заужены, буквально до 1,5-2,0 см в диаметре и на протяжении до, примерно, полуметра. Это тоже приводит к затруднениям, если такой участок попадает на место перехода со стены на потолок. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.2.2025, 12:47 |
|
![]() |