![]() Много скрытой проводки в квартире! Необходимость и вред здоровью? , В 4-х ком. квартире проложено почти 800 метров скрытой проводки. +и-? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Много скрытой проводки в квартире! Необходимость и вред здоровью? , В 4-х ком. квартире проложено почти 800 метров скрытой проводки. +и-? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 24.4.2013 Пользователь №: 32701 ![]() |
У друга в новой 4-х комнатной квартире, бригада электриков проложила от счётчика 24 линии электропитания. Не считая линий к бане, стиральной машине и духовому шкафу, ещё почти к каждой розетке (1,5мм2). У меня возникли большие сомнения в целесообразности такого решения. На ум приходит только выгода - как цель! Может решили просто денег побольше"содрать"? Проложено почти 800 метров провода от 1,5 до 6 мм2. Ещё мне кажется , если вся квартира опутана проводами, будут сильные электро-магн. поля. Не будет ли вред здоровью ? Сам я электрик-любитель, может найдуться профи по этим вопросам!
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22994 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
dksamara - чем больше, тем хуже и в плане полей и в плане гвоздь в стены вбить
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.3.2025, 23:52 |
|
![]() |