![]() светодиодные лампочки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() светодиодные лампочки |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 33280 ![]() |
Здравствуйте, есть у меня несколько светодиодных лампочек - 5W (5*1W) 12V. Хочу ими заменить галогенки на потолке. Подскажите, как это правильно сделать... я посмотрел, что нужен трансформатор. Вопрос: нужен трансформатор на каждую лампочку или можно один поставить на все лампочки(коридор - 3шт., зал - 3 шт. и еще зал - 7щт.) нашел вот такой трансформатор и вообще, подойдет ли он для светодиодов ( потому что на странице написано - 40W 12V Halogen LED Lamp Electronic Transformer Power Supply Driver Adapter)
Сообщение отредактировал torenn - 20.5.2013, 22:51 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 20.5.2013 Пользователь №: 33280 ![]() |
итак, мы имеем три мнения:
1) Не будут работать; 2) будут работать; 3) будут работать, но нужно достичь минимальное напряжение (в нашем случае 20W). Теперь давайте прокомментируем следующий мой эксперимент На кухне стоят три галогенки на 12V MAX 20W там стоит трансформатор (см фото) Я отключаю все галогенки и включаю одну светодиодную на 5w 12v... ВНИМАНИЕ, вопрос: см. последнее фото - что я/мы упускаем? значит, самый первый трансформатор, теоретически, должен работать? ....совсем запутался.... Сообщение отредактировал torenn - 22.5.2013, 0:19 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.2.2025, 21:39 |
|
![]() |