![]() расстановка необходимых автоматов,устройств , Помогите,пожалуйста!Какие устройства требуются в эл.щитовой |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() расстановка необходимых автоматов,устройств , Помогите,пожалуйста!Какие устройства требуются в эл.щитовой |
Гость_Гость_Александр_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте всем!Помогите,пожалуйста.Помогите по подбору автоматов,узо и т.д. Есть частный трехэтажный дом,ввод подведен.Нужно просто составить правильно подбор автоматов,узо и т.п.Имеется в виду "все по-правильному".какой первый автомат,на какую технику узо ставить,может еще какие-нибудь специальные автоматы нужны.Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Специалист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 508 Регистрация: 7.1.2013 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 29963 ![]() |
Для затравки линейное напряжение (между фазами) - 380В, фазное (между нулем и фазой) - 220В. Вашим знакомым не завидую.
|
![]() |
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Для затравки линейное напряжение (между фазами) - 380В, фазное (между нулем и фазой) - 220В. Вашим знакомым не завидую. Спасибо,О,великий Shpinel !!! Ваше могущество в электрике безгранично!!!)) Вы специально здесь находитесь(большинство),в темах "для чайников",чтобы насмехаться над начинающими электриками,над людьми,которые хотят научиться этой сфере деятельности исключительно с помощью и благими советами профессиональных мастеров электриков.А вы здесь умничаете в пустоту,завидуете,насмехаетесь,никаких советов,никакой пошаговой помощи.Странные вы. ЕСли уж вы такие профи в этом деле,то с какой целью вы на форуме "чайников"?)))Задумчиво и с иронией)Объяснили бы все пошагово,доступным языком,помогли бы...Эххх..... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9177 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Спасибо,О,великий Shpinel !!! Ваше могущество в электрике безгранично!!!)) Вы специально здесь находитесь(большинство),в темах "для чайников",чтобы насмехаться над начинающими электриками,над людьми,которые хотят научиться этой сфере деятельности исключительно с помощью и благими советами профессиональных мастеров электриков.А вы здесь умничаете в пустоту,завидуете,насмехаетесь,никаких советов,никакой пошаговой помощи.Странные вы. ЕСли уж вы такие профи в этом деле,то с какой целью вы на форуме "чайников"?)))Задумчиво и с иронией)Объяснили бы все пошагово,доступным языком,помогли бы...Эххх..... Надсмехаться здесь запрещено, да и не делал этого я, а отговаривать от подобных авантюр - считаю своим долгом. Объяснять - пожалуйста. Только МОЙ принцип следующий: 1. Объяснять вопрошающему со следующей формулировкой: "я прочитал (узнал) то то и то то, из этого мне не понятно это вот. Подскажите." 2. Большие объяснения Я ЛИЧНО даю только тем, кто зарегистрировался. Пы Сы. А вы, уважаемый, кем работаете? Какое ваше профильное образование? Это так, чтобы легче отвечать было. -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 6:27 |
|
![]() |