![]() Как переделать електро-чайник в электро-кастрюльку? , Как сделать регулировку мощности электро-чайника? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Как переделать електро-чайник в электро-кастрюльку? , Как сделать регулировку мощности электро-чайника? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 29.5.2013 Пользователь №: 33505 ![]() |
Есть чайник из нержавейки 15см х 15см (как кастрюлька 1,5л), 230в, 50 Гц, 2000Вт, НЕ регулируемый.
Как сделать его регулируемым по мощности, типа как в утюге? Есть старый утюг, тоже на 2000Вт. Можно ли его приспособить для этой цели, "соединив" с чайником, как? Цель: использовать в ОТПУСКЕ этот чайник не только для чая, но и для НЕБОЛЬШОЙ варки/жарки. ПС: 1. Нигде в продаже нет НЕБОЛЬШИХ электро-кастрюлек меньше 6,5л. 2. Есть регулируемые по температуре электро-чайники. Какой там принцип регулировки и можно ли его использовать для НЕБОЛЬШОЙ варки/жарки? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2729 Регистрация: 1.5.2011 Из: Белоозёрский (Воскресенский район, М.О.) Пользователь №: 22661 ![]() |
Мля! Па-ра-вар-ка!!! Как же мне раньше в голову не пришло! А то бы я тут всех удивил бы... Облом...
Lev45, это всё, конечно, замечательно, что Вы нашли решение своей проблемы, но нам-то зачем ссылка на конкретную модель? Я лично и бомж-пакетами (вермишель Ролтон за 9 рублей) не брезгую (привет гастроэнтерологам!) К слову, наслышан на застольях об этих пароварках. И сестра тоже владелица оной. Мой вывод - игрушка. В том контексте, что хозяйка поиграется с ней немножко, и забрасывает на дальнюю полку. А сама, тем временем, к плите! ********** в июне в Карелии комаров еще нет. А вообще, какой месяц порекомендуете? Чтоб запомнилось что-нибудь другое, кроме комаров? В этом году, скорее всего, никуда съездить не получится. Финансы хромают. Отпуск буду обналичивать. Сообщение отредактировал зелёный желторотик - 30.5.2013, 19:41 -------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 8:20 |
|
![]() |