![]() Помогите пожалуйста подключить таль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите пожалуйста подключить таль |
Гость_Павел1979_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые мастера помогите инвалиду подкючить таль . Купил таль а на ней воры все кабеля своровали , теперь незнаю что куда подлючать ,
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|||
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.6.2013 Пользователь №: 33599 ![]() |
Здравствуйте!
Решил здесь обратиться к знающим людям, т.к. возникли проблемы с подключением тельфера. Есть таль(тельфер) РА-250 на 220вольт. Мне нужно сделать дистанционный пуск вверх,вниз. Купил такое устройство дистанционного включения с релюшками: (http://akurtv2.narod.ru/magazin/du220v.html Выключатель дистанцонный 4-х канальный 4-СР-КА (315MHz)-предпоследний на странице. Вот схема из паспорта на тельфер: Вот сам пульт от тельфера: Цифрами я обозначил контакты у кнопки вкл,выкл.-подъём/спуск. Как правильно подключить приёмный блок к пульту, чтоб работал тельфер на подъём и спуск. Я смог только спуск подключить: сеть 2-5, 1-2-почему-то заработал спуск, хотя по пульту тельфера-это нажатие на кнопку-подъём. Ну а вот подъём чётт пока никак не получается. Не смогли бы Вы мне показать какие контакты нужно замыкать релюшкой, что бы тельфер заработал на подъём? Сообщение отредактировал Sega58 - 3.6.2013, 9:53 |
||
![]() |
|||
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:37 |
|
![]() |