![]() Помогите пожалуйста подключить таль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите пожалуйста подключить таль |
Гость_Павел1979_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые мастера помогите инвалиду подкючить таль . Купил таль а на ней воры все кабеля своровали , теперь незнаю что куда подлючать ,
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Я порекомендовал именно их потому, что они под дин рейку и размеры небольшие, а можно любые другие, лишь бы места для установки хватило. У меня есть пара АВВ таких , тоже думал к дистанционке приделать , да все руки не доходят
-------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.6.2013 Пользователь №: 33599 ![]() |
Я порекомендовал именно их.... Ну если они нужны для пуска, то конечно приобрету. Тогда нельзя ли расписать мне куда какие контакты нужно подсоединить к этому магнитному пускателю( там есть обозначения кнопок 1-3, 2-4) от кнопки пульта тельфера и от релюшек(А-В-С) в приёмнике дистанционного включателя? |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:49 |
|
![]() |