![]() Помогите пожалуйста подключить таль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите пожалуйста подключить таль |
Гость_Павел1979_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые мастера помогите инвалиду подкючить таль . Купил таль а на ней воры все кабеля своровали , теперь незнаю что куда подлючать ,
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Мне кажется вам лучше попросить кого нибудь , чтобы практически помог собрать. Не могу описать процесс монтажа, долго , а схему не знаю как начертить и выложить , нету такой проги. Еще раз повторю, что ваши четыре реле - это четыре команды, а вам надо две всего лишь, значит два реле не будут задействованы или задействуйте их по другому назначению. Каждое реле , например команда -1 и команда -2 при срабатывании должны подавать питание 220 В на свои катушки пускателя . Катушки пускателя обозначают как А1 и А2.
Контакт 1 пускателя соединить с конт. 1 пульта ,2 с конт 2 переключателя пульта, конт3 пускателя с контактом 6 пульта, контакт 4 пускателя с контактом 5 пульта. Это будет один пускатель на одну команду. Следующий пускатель подключаем так- контакт 1 пускателя идет на контакт 2 пульта, контакт 2 пускателя идет на контакт 3 пульта. Контакт 3 пускателя идет на контакт 5 пульта. Контакт 4 пускателя идет на контакт 4 пульта. Надо бы еще подсказать , как подключить катушки, но для этого мне нужна схема подключения нагрузок вашего приемника ДУ [quote name='Sega58' date='3.6.2013, 13:15' post='290516'] Ну если они нужны для пуска, то конечно приобрету. дорогие однако-ж Забыл самое главное. Если ваше ДУ может включать сразу две команды, то надо сделать блокировку от возможного срабатывания двух пускателей. а вот для этого двух НО контактов будет мало и нужен еще один в каждом пускателе НЗ ( нормально замкнутый) Он включается в разрыв питания противоположной катушки пускателя. Т е контакт НЗ пускателя №1 разрывает при включении цепь питания пускателя №2, а контакт НЗ этого пускателя разрывает цепь питания пускателя №1. Т е одновременно они не включатся. Только один из них. Сложновато будет для повторения, но раз просили , то и получите! ![]() Сообщение отредактировал Амур50 - 3.6.2013, 19:08 -------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.6.2013 Пользователь №: 33599 ![]() |
.....а вам надо две всего лишь, значит два реле не будут задействованы или задействуйте их по другому назначению. ......Сложновато будет для повторения, но раз просили , то и получите! ![]() Да вообщем-с четырьмя реле-это на всякий случай я брал-мало ли. А так Вы мне расписали популярно по контактам, типа на пальцах-собсно то, что мне и нужно было. Теперь буду соединять пытаться, но сначала надо будет разложить всё Вами сказанное по полочкам. Так что спасибо огромное за помощь и уделённое мне время. Честно говоря-не думал что будет всё так сложно. Думал, будет достаточно просто замкнуть дистанционно пару контактов, а тут....такое дело ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:40 |
|
![]() |