![]() Помогите пожалуйста подключить таль |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Помогите пожалуйста подключить таль |
Гость_Павел1979_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Уважаемые мастера помогите инвалиду подкючить таль . Купил таль а на ней воры все кабеля своровали , теперь незнаю что куда подлючать ,
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 449 Регистрация: 8.10.2008 Из: МО Пользователь №: 12294 ![]() |
Смущает меня то, как выполнен выход приемника ДУ. Четыре команды могут быть - две на включение и две на выключение. Было бы хорошо, если бы вы выложили схему выходных цепей и описание подключения нагрузок к ДУ. Если ДУ специально для тали или тельфера, то это другое дело , возможно там всё продумано. Как происходит сброс команд. Т е включили, кратковременно нажав кнопку, отпустили и произошел сброс. Или нажали, команда заблокировалась и после нажатия другой кнопки (стоп) все отключилось... Тут надо еще добавлять цепи сброса...
-------------------- Электромонтёр во истину пролетарий так -как ему нечего терять кроме своих электрических цепей!
|
![]() |
|
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 3.6.2013 Пользователь №: 33599 ![]() |
....Было бы хорошо, если бы вы выложили схему выходных цепей и описание подключения нагрузок к ДУ. Если ДУ специально для тали или тельфера, то это другое дело , возможно там всё продумано. Как происходит сброс команд. Т е включили, кратковременно нажав кнопку, отпустили и произошел сброс. Или нажали, команда заблокировалась и после нажатия другой кнопки (стоп) все отключилось... Тут надо еще добавлять цепи сброса... Ну схемы на ДУ у меня нет и вряд ли они лично мне её будут рисовать, т.к. конторка как я понял исключительно частного характера. По ссылке что я выложил на этот ДУ есть характеристики. Например: Цитата Режим работы устанавливается перестановкой перемычек а)на фиксацию - нажали кнопку на пульте – реле включено, нажали второй раз эту кнопку – реле выключено в)на удержание - реле включено пока удерживается кнопка на пульте с)на коммутацию - каждая следующая команда выключает предыдущую Питание – 220в.(сх. без сетевого трансформатора) Выходные контакты - без напряжения ( «сухие контакты», т.е. можно подключить нагрузку с любым напряжением) Реле - 10А У меня сейчас настроена на удержание. Т.е. нажал-есть контакт, отжал, контакта нет. Техника безопасности такова, что этим тельферов, буду пользоваться исключительно я один и поэтому ньюансы всякие буду знать, ежели что. Использовать хочу на даче, для спуска и подъёма по крутой горке метров 20. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.2.2025, 17:09 |
|
![]() |