![]() Электромонтёр и электромонтажник? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электромонтёр и электромонтажник? |
![]()
|
|
![]() Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 12.2.2008 Из: Лабинск Пользователь №: 10451 ![]() |
Работаю в дошкольном учреждении электромонтером по ремонту и обслуживанию электроустановок, руководители заставляют нас с напарником выполнять электромонтажные работы, при попытке отказаться от монтажа, грозят увольнением. Подскажите пожалуйста, руководство право или нет и как быть в этом случае? Спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 17.4.2012 Пользователь №: 27098 ![]() |
Насчет ямы. Когда был электромонтером приходилось и монтажить, конечно. Ну было это в диковинку, делал с радостью. Да и любые работы хоть как-то связанные с электричеством были в радость.
А так как на заводах электромонтёр равен разнорабочему для цехов с низким количеством ломающегося оборудования, то предложили выкопать смотровую яму для автобусов. Ну я изучил задание и написал заявление по собственному. И отдал начальнику цеха. Начальник цеха написал на меня распоряжение о депремировании на 100%. На том и порешили. Прошла неделя, вторая. Я не увольнялся, да и премии меня не лишили. А яму выкопали другие. Что поделать. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.2.2025, 14:42 |
|
![]() |