![]() Испытания кабеля из шитого полиэтилена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Испытания кабеля из шитого полиэтилена. |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 14304 ![]() |
Не подскажите, какой установкой можно пытать кабель на 6 кВ из шитого полиэтилена, я слышал, что постоянкой его не пытают как обычные кабели с бумажно-маслинной изоляции, они выходят из строя и что пытать такой кабель надо переменкой пониженной частоты, что это так?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 22.11.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7665 ![]() |
Я. в своё время, отказался от постоянки, в принципе. Зачем портить. Уговорил заказчика на суточные испытания номиналом. Настроили защиту с наладчиками- и всё. Написал программу по испытаниям. по ходу корректирую от производителя к производителю СПЭ.
А вот с экранами надо быть намного осторожней. Как-то набраковали 8 дыр в 2х кабелях. Монтажники как "масло" кидали и о оболочке совсем не думали. -------------------- Рассматривал электрическую лампочку. Остался доволен. © Д. Хармс
|
![]() |
|
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 209 Регистрация: 16.2.2011 Из: Украина Пользователь №: 21597 ![]() |
Я. в своё время, отказался от постоянки, в принципе. Зачем портить. Уговорил заказчика на суточные испытания номиналом. Настроили защиту с наладчиками- и всё. Написал программу по испытаниям. по ходу корректирую от производителя к производителю СПЭ. А вот с экранами надо быть намного осторожней. Как-то набраковали 8 дыр в 2х кабелях. Монтажники как "масло" кидали и о оболочке совсем не думали. А как искали то эти 8 дыр? Какой ток утечки был на исправных экранах, а какой на бракованых? Я где-то читал, что защита должна отрубать при 2 мА, если экран испытываешь. -------------------- То что сгорит, то не сгниёт!
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 15:07 |
|
![]() |