![]() Опять выбор профессии |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Опять выбор профессии |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 27.6.2013 Пользователь №: 34036 ![]() |
Всем здравствуйте!
Мне 16 лет, через пару недель уже нести документы в универ. А я так и не знаю. что же выбрать. Математику не очень люблю, а вот физика мне нравится. И захотелось пойти в энергетику (+там довольно много бюджетных мест и баллов должно хватить). Хотелось бы узнать ваше мнение по поводу "Электроэнергетические системы и сети" и "Тепловые электрические станции". У нас можно подавать документы только на одну специальность, хотелось бы узнать об этих специальностях по-подробнее. Чем занимаются после окончания ВУЗа по этим специальностям? На сколько интересна эта работа? Есть ли перспективы карьерного роста и на сколько вообще это востребовано (не только в странах СНГ)? И сколько получают люди на этих специальностях? И конечно еще одно - я девушка и хотелось бы узнать будет ли некая "дискриминация", если можно так сказать, т.е. охотно ли берут девушек на работу или все же это "не женская профессия" и предпочтение отдают парням? Надеюсь на ваши ответы! Заранее большое спасибо! ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 22966 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 ![]() |
В тепле искать работу проще, но зарплаты там могут быть меньше (имхо), хотя у батьки может быть и по другому
Может Вам так сказать пробежаться по Вашим предприятиям, поинтересоваться, познакомиться, там глядишь и с практикой проще А перевестись потом нельзя, если не понравится? -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 2:24 |
|
![]() |