чистка под напряжением , сталкивался кто-нибудь |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
чистка под напряжением , сталкивался кто-нибудь |
7.11.2011, 21:46
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22896 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Есть объект (котельная) нужен пылесос и что там, для чистки щитов (шкафов) под напряжением, сталкивался только с этим , но оно больше подходит для ТП (слишком громоздкое), обычный пылесос -достаточно ли его будет, в шкафах начиная от пыли, заканчивая сажей, к тому же есть сомнения по изоляции
-------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
8.11.2011, 22:00
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2768 Регистрация: 11.11.2008 Из: Волгоград Пользователь №: 12534 |
Выводить в ремонт и чистить,зачем рисковать
-------------------- |
|
|
8.11.2011, 22:55
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22896 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Выводить в ремонт и чистить,зачем рисковать отключить можно процентов 40 (освещение, розекти в АБК), ну т.е. мелочевку, остальное нет А как насчёт ресурса в принципе вариант, но ехать в Москву или ещё куда,тем более с незвестным результатом -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
2.7.2013, 14:01
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 |
отключить можно процентов 40 (освещение, розекти в АБК), ну т.е. мелочевку, остальное нет У нас наводнения чистят. Заливаются подстанции, насосные под крышу.....вода вместе с пылью сходит. Потом подсохло и вперед. Умный человек сказал выше....зачем рисковать? Прям таки нельзя отключить всё? У каждого "нельзя" есть свои границы. Например, "если нельзя, но очень сильно хочется, то можно" (с). На 10 минут отключить, почистить одну ячейку. Никто даже охнуть не успеет. Назавтра со второй ячейкой то же самое...... Мне вас учить что ли? Будут борзеть, отключить газ, электричество, воду. Не хватало еще чилавека с пылесосом ставить под угрозу жизни. Я - за отключить. Кто за то, чтоб пылесосиком тыкать, несмотря на всю его изоляцию? Выезжайте, помогите коллеге. |
|
|
2.7.2013, 20:39
|
|
Я видел электроны своими глазами Группа: Пользователи Сообщений: 4069 Регистрация: 24.9.2010 Из: Калуга Пользователь №: 19599 |
Мне вас учить что ли? Будут борзеть, отключить газ, электричество, воду. Экий, вы, батенька, строгий. А по шапке от Роспотребнадзора (не считая гор.управы, депутатов всех мастей и прочих) не приходилось получать еще? Пренеприятнейшее, я вам скажу, событие...с2н5он, да, понял, спасибо. Сообщение отредактировал S-cream - 2.7.2013, 20:48 -------------------- |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 28.12.2024, 0:20 |
|