Вопрос чайника "Чем мотать импульсный трансформатор ММА" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос чайника "Чем мотать импульсный трансформатор ММА" |
20.3.2012, 22:26
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 22.2.2012 Пользователь №: 26216 |
При изготовлении сварочного инвертора возник вопрос "Чем мотать импульсный трансформатор на сердечнике Е70"
Яндекс с Гуглом не смог ясно ответить на вопрос о роли изоляции отдельных жилок в литцендрате- скин эффект и высокая добротность, а почему отдельная жилка в пучке должна быть с изоляцией ясного ответа нет. хотелось услышать ясный ответ на вопрос по намотке трансформатора 50кГц MMA 200 А 1. Предпочтительно литцендрат-Х жилок на Z сечение 2. Эмаль провод Х жил на Z в паралель. 3. Забить на скин эфект и мотать шинкой Понимаю, что вопрос на грани троллинга Но надеюсь на понимание. |
|
|
5.8.2013, 0:00
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 11.6.2011 Из: Odessa region Пользователь №: 23153 |
сварочный инвертор Толяна AVT200 Спасибо,полистаю тему на досуге,хорошо страниц еще не очень много. Для чего тебе нужен аппарат? Ты будешь им работать? Делаешь кому-то на заказ? Или просто сделать. Сейчас все делают сварочники. Кому не лень. Я так думаю, это твой первый сварочник? Вы правы, это мой первый сварочник.Появилась необходимость иметь дома свой MMA под электроды 2-4мм.Пока нужна "рабочая лошадка" для выполнения определенного объема сварочных работ запланированных на следующий год.Основные критерии в выборе схемотехники-доступность комплектующих и колонка "итого" в перечне затрат на них. |
|
|
5.8.2013, 0:35
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 8328 Регистрация: 25.6.2010 Из: Глобино UA Пользователь №: 18764 |
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 23.11.2024, 17:57 |
|