Группа для работы с мегометром |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Группа для работы с мегометром |
30.7.2013, 22:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 29.9.2009 Пользователь №: 15702 |
А какая группа требуется для работы с мегометром?
|
|
|
9.8.2013, 7:51
|
|
Активный участник Группа: Пользователи Сообщений: 412 Регистрация: 31.12.2006 Пользователь №: 7989 |
Оставайтесь при своем мнение. У меня конечно небольшой опыт в энергетике (8 лет), но даже этого хватает мне чтобы понять что люди (крановщики или люди которым когда говорят они лишь нажимают одну кнопку) которые не имеют представления чем отличается ток от напряжения, которые боятся электричества как огня, которым показания мегомметра ничего не скажут и которые даже не обучались пользованию мегомметром, электрическими приборами и этим людям вы хотите доверить все те работы которые выполняют профессиональные электрики.
Вроде бы есть правила которые описывают разницу между двумя типами персонала и что самое интересное их определения совершенно разные даже близко нет рядом "похожих слов". зачем же тогда их описывали по-разному? Назвали бы одним типом персонала и не нужно было изгаляться и описывать каждому свое. Можете не отвечать оставайтесь со своим мнением, но я автору этой темы настоятельно не рекомендую поступать как вы советуете , ибо если придет проверка ссылка на эту строчку ему не поможет. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.12.2024, 22:13 |
|