![]() Малая генерация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Малая генерация |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 ![]() |
Ну вот я и решил освоить новую для себя тематику, делаю сейчас наброски мини-гэс. Смотрим, обсуждаем, общаемся!
На чертежеках изобразил два примерных сценария. В России много рек не предназначенных для судоходства и промышленной рыбной ловли, так вот эти чертежики для них. В первом случае, берем реку и на определенном ее сужаем, делаем обводной канал для мелкого судоходства и рыбы. Возводим небольшую дамбу, небольшую потому что у нас в целях не тысячи мегаватт, а только около сотни. Плюс тут какие: это то что затраты очень небольшие, малая генерация быстро окупается, не обязательно иметь большое кол-во персонала. Второй случай. Это когда мы дамбу не возводим, а просто сужаем реку. Тут затрат еще меньше! Я не гидравлик, но понимаю, что сужение будет иметь определенную конечную длину, при которой смысл будет теряться в сооружение желоба! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Цитата По какому параметру она регулирует поток воды? По одной задвижки этого не скажешь. Но думаю что по частоте генератора/тока сети. На мой взгляд только на это хватило 210 т.р. Хотели скидку, пожалуйста. Только уберем"лишнее" из комплекта. Вот такие хитрые китайцы))) Кто занимался покупкой? Найдите документы по продаже, что хоть в них указали? Какую комплектацию. ПС Я начал переживать за Ваш объект. Путь к успеху усложнился. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.2.2025, 22:39 |
|
![]() |