![]() Электромонтаж квартир и коттеджей под ключ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Электромонтаж квартир и коттеджей под ключ |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 29.6.2011 Пользователь №: 23348 ![]() |
Всем добрый день!
Очень хочется услышать мнение знающих людей, а также их критику по поводу недавно возникшей у меня идеи создать бизнес в сфере монтажа электросетей квартир и коттеджей. Планируется брать заказы на электромонтаж "под ключ", выезжать на объект для составления сметы. Далее разрабатываем проект, согласуем с заказчиком (выезд к заказчику и разработка проекта на начальном этапе делается самостоятельно) и в назначенный день отправляем на объект бригаду монтажников. Само собой параллельно можно вести несколько объектов с несколькими бригадами. Имеется ООО и часть оборудования. Следовательно можно работать как по налу с частниками, так и по безналу с заключением договора. Отсюда возникает несколько вопросов: 1. Вступление в СРО полагаю не является необходимым при работе с частниками, верно ли? 2. Нужно ли утверждать проекты в РосТехНадзоре? 3. Заключать ли договор с бригадой монтажников и какая группа допуска у них должна быть? 4. Реально ли вообще влезть в эту сферу и заработать на этом? Спасибо!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9184 Регистрация: 24.5.2009 Из: Челябинск Пользователь №: 14618 ![]() |
Идея ваша не нова, я этим с переменным успехом занимаюсь с 98 года, при этом не оформляясь. Поэтому с Вовой Пу не делясь, я могу устанавливать цены ниже, чем ООО и ИП вместе взятые. А если уж какому нибудь заводику или другому предприятию очень надо официально списать потраченные на меня деньги, то они найдут способ. А такая надстройка как у вас, мне не нужна. И клиенту то же. Так что пока дядюшка Пу будет драть с частников три шкуры и не будет думать, как загнать нас в общее стойло, да еще и с нашей выгодой, вы мне не конкурент и я вас обойду в любом случае.
-------------------- |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 2:26 |
|
![]() |