Лучший по профессии. , Небольшой опрос, поиск советов профессионалов. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Лучший по профессии. , Небольшой опрос, поиск советов профессионалов. |
28.8.2013, 7:07
|
|
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 28.8.2013 Пользователь №: 35208 |
Здравствуйте форумчане!
Я поставил себе цель - стать лучшим по профессии. Закончил колледж, по специальности монтаж и наладка электрооборудования. Сейчас учусь в университете на инженерно-экономическом университете по специальности электроэнергетика и электротехника. Но мне этого мало. Пока цель я разделил на составляющие: 1) Учебная - (Чтение литературы, заучивание и составление схем, решение задач). 2) Рабочая - (решение задач непосредственно на производстве) Именно с первым пунктом у меня и вопрос к Вам. Что посоветуете прочитать, выучить, на что делать упор в изучении? Буду вести блог-цель, отписываясь о достижениях. Спасибо! |
|
|
5.9.2013, 21:39
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 13.8.2013 Пользователь №: 34919 |
Главное не стать зубрилой и основываться только на догматы написанные кем то. Профессия энергетика очень обширна и многое еще предстоит открыть и внедрить в жизнь. Знаю людей которые настолько забили голову догматами классической электротехники,что отказываются понимать новое.
Думайте прежде всего своей головой а уже потом на книги,и конечно больше практики. пс. Сейчас только начинает внедрятся в жизнь однопроводное электричество.Старики отказываются даже слышать об этом(их этому не учили,а сами думать не хотят),а ведь за этим возможно будущее. Вся надежда на молодежь. |
|
|
5.9.2013, 22:32
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22933 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
пс. Сейчас только Отнюдь не сейчас, кстати, по пойму даже ещё раньше чем в статье нам предлагали внедрить подобные агрегаты, но что там было уже не помню, запомнилось только однопроводное -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Гость_BB_* |
7.9.2013, 1:22
|
Гости |
Отнюдь не сейчас, кстати, по пойму ... -------------------------------------------------------------------------------------------------------------- "интереснее всего в этом вранье, то что оно враньё от первого до последнего слова" Интересно, не так ли? Г-н модератор не находит, что послесловие, которым он снабжает свои сообщения, придает им (сообщениям) любопытный смысл. Я уже не говорю про НИК. Можно подумать, человек с бодуна. А по делу. Попробую вас примирить. Рассказы об однопроводной передаче электроэнергии (ЭЭ) время от времени появляются в разной популярной литературе. По-моему, как-то читал, что уже построен экспериментальный участок. Если любопытно, посмотрите это: http://www.youtube.com/watch?v=qO2cIV2wu-0 Насколько это не мистификация – не знаю. К сожалению, не настолько разбираюсь в теории, чтобы иметь свое мнение. По-моему, похоже на вечный двигатель. По нему ведь тоже постоянно возникают рассказы, что у кого-то дома крутится. Так что, г-н Гость, не пристовайте к модератору. Человек где-то прочитал, удивился и нам рассказал. Если кто-то соврал, то это не "заспиртованный" товарищ. |
|
|
7.9.2013, 11:44
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 22933 Регистрация: 12.7.2009 Из: Вологодская область Пользователь №: 14996 |
Интересно, не так ли? И прочее На форуме уже говорилось, что ники ТС не переводятся и не трансформируются, что касаемо подписи, раз уже писал, видно не видели, повторюсь - это означает, что нужно с известной долей скептицизма относится к .... ладно пусть будет моему мнению, как говаривал один известный господин "верить нельзя никому, порою даже самому себе" Пысы: ушли от темы, так шта не отвлекаемся -------------------- интереснее всего в этом вранье то, что оно враньё от первого до последнего слова
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 1:14 |
|