![]() Таблица сечений алюминиевых и медных кабелей , Дайте ссылочку на такую табличку |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Таблица сечений алюминиевых и медных кабелей , Дайте ссылочку на такую табличку |
Гость_ElectroBrothers_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте, господа!
Подскажите где можно найти таблицу где указаны какому току какое соответствует сечение кабеля (медь и алюминий). У меня есть такая табличка, но только максимум на токи до 125 Ампер. А если мне нужно узнать кабель какого сечения надо использовать ну например на ток 1600 Ампер или на 2000 Ампер. Медные шины не интересуют. Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 ![]() |
Здравствуйте, господа! Подскажите где можно найти таблицу где указаны какому току какое соответствует сечение кабеля (медь и алюминий). У меня есть такая табличка, но только максимум на токи до 125 Ампер. А если мне нужно узнать кабель какого сечения надо использовать ну например на ток 1600 Ампер или на 2000 Ампер. Медные шины не интересуют. Спасибо. Кто же Вам поставил такую задачу? Максимум, что мне попалось - Длительно допустимая токовая нагрузка 1458 А, в воздухе, для кабеля с медной жилой 800 мм кв. Допустимый односекундный ток короткого замыкания для такой жилы 114,4 кА. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 4:46 |
|
![]() |