![]() Чем измерить частоту тока городской сети , Нужен простейший прибор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Чем измерить частоту тока городской сети , Нужен простейший прибор |
Гость_Elelektrik4455_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задача узнать, какую частоту выдает генератор. Осциллографа под рукой нет, вроде бы некоторые мультиметры измеряют частоту, возможно реле напряжения с дисплеем выдают параметры сети. Устройство нужно на один раз, поэтому чем доступнее и дешевле, тем лучше. Если кто пользовался, подскажите. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
Roman D, Слышь добрый человек вы бы для меня пенсионера и отнюдь не хакера может бы типа простыми словами рассказали как это запустить частотомер через тот микрофон. в смысле чем в кого кидать. ЩУЧУ.Но вот как это сделать пожалуйста расскажите простыми словами для лохов в компьютере.Типа меня. Спасибо.И чет мне кажется таких лохов компьютерных на форуме хватает.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Инспектор Бел Амор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11030 Регистрация: 11.8.2007 Из: Куртенгофъ Пользователь №: 9187 ![]() |
Roman D, Слышь добрый человек вы бы для меня пенсионера и отнюдь не хакера может бы типа простыми словами рассказали как это запустить частотомер Да я тоже не вьюноша за полтинник... ![]() Частотомеров - программ в сети много разных. Работают примерно одинаково. На вход звуковой карты компьютера (розовый 3,5мм) втыкаем микрофон. Лучше, конечно, электромагнитного типа (электреты из бюджетного класса плохо воспринимают низкие частоты). Настраиваем микрофон в виндовсе. В 7-ке щёлкаем правой кнопкой по иконке звука в трее (справа внизу) по "записывающим устройствам". Находите в списке свой микрофон, справа от него индикатор громкости в виде шкалы из палочек. Говорим в микрофон "БУУУУУ" самым низким голосом и следим, как индикатор поднимается кверху. Если скайп работает, то с микрофоном всё О.к. Если он (индикатор) не шевелится, с настройками звука не то. В виндовс ХР где-то есть переключатель чувствительности микрофона "+20 дБ". Запускаем программу частотомера (их сотни, разные). Пробуем "БУУУУ". Если не реагирует, лезем в настройки. Вот статья на ферре про виртуальные приборы. -------------------- Самая главная часть каждого оружия есть голова его владельца! (С) Аркаша Дзюбин, фильм "Два бойца."
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.2.2025, 3:02 |
|
![]() |