![]() Чем измерить частоту тока городской сети , Нужен простейший прибор |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Чем измерить частоту тока городской сети , Нужен простейший прибор |
Гость_Elelektrik4455_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Задача узнать, какую частоту выдает генератор. Осциллографа под рукой нет, вроде бы некоторые мультиметры измеряют частоту, возможно реле напряжения с дисплеем выдают параметры сети. Устройство нужно на один раз, поэтому чем доступнее и дешевле, тем лучше. Если кто пользовался, подскажите. Заранее спасибо.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 ![]() |
Цитата Зачем газовому котлу генератор кроме розжига?Просветите если не трудно. В современном котле ставят циркуляционный насос. И без него котел не работает. Эффективность выше конечно системы отопления, но при условиях частых перебоев электроснабжения, я людей не понимаю. У меня , как и у многих знакомых, котлы с самоциркулирующей системой - и сверх потребления газа нет. |
![]() |
|
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3095 Регистрация: 12.2.2010 Из: Ростовская обл. Пользователь №: 17317 ![]() |
В современном котле ставят циркуляционный насос. И без него котел не работает. Эффективность выше конечно системы отопления, но при условиях частых перебоев электроснабжения, я людей не понимаю. У меня , как и у многих знакомых, котлы с самоциркулирующей системой - и сверх потребления газа нет. Да там проблема не в насосе это просто наверное котел сам с автоматикой как у нас говорят энергозависимый он без электричества не работает совсем.Там даже подача газа через электроклапан. А насос у меня стоит на обратке рядом с простым котлом которому напряжение не надо совсем. Может газа и одинаково я бы потреблял без насоса спорить не могу не пробовал. А вот что пробовал скажу. Дом у меня скажем так не дворец старый как и я, но здоровый в два этажа и батарей 12 штук. Без насоса моя система работает без проблем, только с одним НО. Если без насоса топить так чтобы было тепло на первом этаже то на втором будет немного жарко,если чтобы на втором было нормально то на первом немного холодно. Сейчас например ночью котел горит температура 35-40 градусов с насосом это такая температура везьде хоть подача хоть обратка в доме ляпота. Если насос выключить то температуру нужно в котле держать не менее 55 градусов 35 градусов не прокатит потому что при 35 без насоса прогреются только батареи второго этажа на первый уже опустится вода в 25 градусов этого будет мало для счастья. Ну как то так. Не понимаю, что автору толком нужно для пьяного полковника. Таких нужно просто посылать подальше со своими"хотелками".... Ну что вы такой злой погода дрянь,выходной, делать один черт нечего я хоть время убил. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.3.2025, 3:08 |
|
![]() |