![]() Вопрос от чайника , термопрес "combo heat press machine" |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Вопрос от чайника , термопрес "combo heat press machine" |
![]() ![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 24.10.2013 Пользователь №: 36271 ![]() |
Добрый день!
у меня случилось беда. есть такой термо-пресс для печати на кружках, майках и т.д. ![]() отработав год он стал глючить.. а точнее стал без остановки наберать температуру до тех пор пока не сработает защита от перегрева. опционально он должен набирать определенную темпераруру (к примеру 200 градусов), держать ее некоторое время и после отключать нагрев полностью. Но по факту стал без остановки фигачить аж до 450-ти грасов. и вырубаться полностью. - Не долго думая я заказал новую голову управления.. но она отработав один месяц, стала вести себя точно также.. я перу еще одну.. и блин опять то же самое.. зайдя в сервис.. мне сказали что такое не чиним.. -- далее решил сам заняться.. разобрал посмотрел на микросхемы, но все живое. Нет горелых и подгорелых участков и компонентов. провода визуально спаяны нормально. Нигде ничего не оторвоно и не болтается.. ![]() ![]() - Уважаемые форумчане! Не подскажете в каком месте искать неисправность? - на фото элементы на плате.. ближняя: микроконтроллер HT46R47 компании Holtek далее некий ключ (белого цвета): "moc3021" с права "ATMLU112" далее конденсатор: "MEX/TENTA MKP 0.1mF" |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.2.2025, 17:48 |
|
![]() |