![]() АЕ 2053 М на что заменить советский автомат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АЕ 2053 М на что заменить советский автомат? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 36315 ![]() |
Советский автомат АЕ 2053 М, давно уж себя исходил, нужна замена на какой нибудь современный. Стоит на входе в подъезд 5 эт. дома и отсекает ABC . На данный момент весь подъезд висит на одной - последней фазе, остальные клеммы в автомате сгорели.
Еще вопрос: на сколько я знаю для правильной работы защиты автоматы должны стоять от потребителя по нарастающей, а тут такое дело - это автомат на 100 А, а дальше, в водном щите стоит стеклянная вставка на 63 А. Я так понимаю это не правильно? Как сделать правильно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1240 Регистрация: 9.7.2011 Из: Новороссийск Пользователь №: 23506 ![]() |
1. Да. Я привык к правоте. А вы, я вижу - нет?
![]() 2. Я и сказал, что исходя из расчетного сечения проводника, выбранного из таблицы ПУЭ, выбираю сечение, следующее за расчетным. И назвал это своим РАСЧЕТОМ. Что не так? Спасибо за предложенное название "запас", но я, пожалуй оставлю так, как есть. Буду называть расчетом проводника с учетом неравномерности нагрузки. Было б с запасом, я б выбрал еще бОльшего сечения....а так без запаса, обычный расчет, поскольку ПУЭ в таблицах указывает номинальные длительные токи с учетом сохранения характеристик сети. Кстати, вы там о запасе и о вашей попе написали......Что-то личное, или все-таки метафора? ![]() 3. По тому, как вы при обсуждении темы плевались друг в друга на сотне страниц и обязательно пытались друг друга "опустить" в споре.....я сразу понял, что люди интеллигентные и просто каким-то чудом не стали элитой российской интеллигенции. Ну, с тем-то понятно....ему территориально не повезло...а в вашем случае, Бог дал всё, что мог, начиная от места проживания....так вы вместо того, чтоб по музеям интеллигентность вскармливать да массу набирать..... устаиваете здесь пьяные дебоши щедро перемежая ссылки на литературу с переворачиванием слов оппонента на свой лад (методика старая, давно известная....но уж очень противная для чести спорщика) ![]() ПС. Последний раз Христом-Богом молю....отстаньте, иначе я счяс обижусь, повернусь и уйду. ![]() Сообщение отредактировал ORGANIZM® - 1.11.2013, 6:44 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 1:59 |
|
![]() |