![]() АЕ 2053 М на что заменить советский автомат? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() АЕ 2053 М на что заменить советский автомат? |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 36315 ![]() |
Советский автомат АЕ 2053 М, давно уж себя исходил, нужна замена на какой нибудь современный. Стоит на входе в подъезд 5 эт. дома и отсекает ABC . На данный момент весь подъезд висит на одной - последней фазе, остальные клеммы в автомате сгорели.
Еще вопрос: на сколько я знаю для правильной работы защиты автоматы должны стоять от потребителя по нарастающей, а тут такое дело - это автомат на 100 А, а дальше, в водном щите стоит стеклянная вставка на 63 А. Я так понимаю это не правильно? Как сделать правильно? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
=VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17647 Регистрация: 6.8.2007 Из: СПб Пользователь №: 9143 ![]() |
1. Пунктик об обязательном рубильнике у корня стояка не привели, от правоты пора отвыкать (забыть). Мочу оставьте при себе, раз такой запасливый.
2. На усовершенствованный метод расчета советую взять патент. Тем же образом можете улучшить любые существующие расчеты. О метафоре. Запас ваш, храните у себя. ![]() 3. Интеллигентный организьм позволяет себе плеваться (напрочь забывая о теме), а другим низя ? Тут вам не ниппель. Тут и обратно прилететь может. Оставьте Господа в покое, отношения к нему по ходу не имеете. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.2.2025, 2:26 |
|
![]() |