![]() Лампа дневного освещения. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Лампа дневного освещения. |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 36324 ![]() |
Доброго времени суток, уважаемые форумчане. В общем есть у меня одна лампа. Лампа старая, времён СССР. У друга взял две. У него тоже две. Он их подключил, они работают, светят.
Ну я тоже, как полагается, заменил стартеры, приводочки подкрутил, и вставляю значит вилку в розетку. Но по привычке, сразу не вставил, а постепенно. Ну и при, примерно половине погружения, защёлкало\затрещало. Непорядок. Поменял проводки - проблема не решилась. Не подскажете, где я и что наворотил, и как проверить\исправить ? Заранее спасибо. P.S.: Фото: ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Заглянувший ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 29.10.2013 Пользователь №: 36324 ![]() |
Roman D, Гость_Гость сочувствующий_*, ну тогда в следующий раз залью на другой хостинг. Странно это.
По поводу прозвонки. Я это конечно понял, раньше читал. Я не могу понять элементарных вещей. Цитата Имея в распоряжении аналоговый мультиметр, ставите его в режим измерения сопртивления Вот именно это. Там же много диапозонов. Что куда, я, к моему сожалению, не понимаю. Вот. Почти такойже, но модель Sanwa YX-360TRn. Думаю, разницы нет, так как только чуть-чуть внешний вид изменился. Спасибо. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 17:13 |
|
![]() |