Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки , Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки , Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
23.7.2007, 20:56
|
Гости |
Народ, помогите найти схему 3х двух клавишных проходных выключателей на 2е нагрузки! ХЕЛП!!!!
Или это вообще не возможно???!!! |
|
|
24.7.2007, 9:32
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 9062 |
Прочитал вопрос и вспомнил анекдот про Василия Ивановича и Петьку, как они сдавали экзамен по математике. Один из них завалился на вопросе о "квадратном трехчлене", т.к. не мог даже представить себе такой. Вот и я пытаюсь понять что такое схема 3х двух клавишных проходных выключателей на 2е нагрузки. Объясните хотя бы алгоритм работы, что хотите получить. Короче есть две лампы, и есть три 2х клавишних проходных выключателя, как всё это вместе собрать? Все стандартные схемы на сайтах схема1 или схема2 или Каталог и схема подключения Legrand показывают только два выключателя, а мне мужно три хелппп ;( |
|
|
24.7.2007, 13:07
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Короче есть две лампы, и есть три 2х клавишних проходных выключателя, как всё это вместе собрать? Вопрос свой Вы все равно не конкретизировали.Вам нужно, чтобы тремя выключателями в разных местах включались и и выключались две лампы? Или - тремя выключателями коммутировались две лампы независимо дру от друга? Поэтому у Вас и попросили сценарий. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
24.7.2007, 21:47
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 9062 |
Вопрос свой Вы все равно не конкретизировали. Вам нужно, чтобы тремя выключателями в разных местах включались и и выключались две лампы? Или - тремя выключателями коммутировались две лампы независимо дру от друга? Поэтому у Вас и попросили сценарий. 2е лампы 3и 2х клавишных выключателя. Нужно включать эти лампы как хотца с любого выключателя. (предсавте, что увас не один выключатель на люстру а три в разных углах) причём если включить одну лампу на одном выключателе то надругом можно её погасить, или включить ещё одну. (каждый выключатель делает то же что и другие) так понятние? |
|
|
25.7.2007, 12:28
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
2е лампы 3и 2х клавишных выключателя. Нужно включать эти лампы как хотца с любого выключателя. (предсавте, что увас не один выключатель на люстру а три в разных углах) причём если включить одну лампу на одном выключателе то надругом можно её погасить, или включить ещё одну. (каждый выключатель делает то же что и другие) так понятние? Тогда Вам надо использовать реле. Для примера схема - http://www.mastercity.ru/vforum/attachment...mp;d=1175871960 Вам останется только дорисовать второе включение для двухклавишника. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 2:41 |
|