![]() Удлинение и разводка проводки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Удлинение и разводка проводки |
Гость_Гость_Юкка_*_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте!
Нужен дельный совет. В небольшом помещении (кладовке) над входом размещен светильник. То есть, в кладовке имеется одноклавишный выключатель и вывод под светильник. Есть задача установить еще один светильник напротив входа и там же, на противоположной стене, установить розетку. Для установки, соответственно, требуется удлинить провод и развести его на розетку и новый светильник. Поделитесь опытом или, может быть, ссылками, как это сделать правильно и грамотно. Сам подобных работ никогда не выполнял. Спасибо! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() =VIP= ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2024 Регистрация: 15.6.2012 Из: Украина Пользователь №: 27931 ![]() |
Цитата чем может быть вызван запрет на установку розетки в квартирной кладовке? наличием всякого горючего хлама (коробки какие-то) которые могут полыхнуть, а также пыли. Подпадает под категорию П-ІІа как писали выше. |
![]() |
|
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
наличием всякого горючего хлама (коробки какие-то) которые могут полыхнуть, а также пыли. Подпадает под категорию П-ІІа как писали выше. А что, у нас мало захламлённых квартир? А от пыли может "пыхнуть", наверное только в том случае, если она токопроводящая? Откуда такая в кладовке? Да и по любому там её меньше, чем в квартире. Прошу понять меня правильно, я отнюдь не ратую за установку в кладовке розеток, просто хочу понять логику запрета. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.2.2025, 15:00 |
|
![]() |