Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки , Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки , Схема 3х проходных выключателей на 2е нагрузки |
Гость_Гость_Алексей_*_* |
23.7.2007, 20:56
|
Гости |
Народ, помогите найти схему 3х двух клавишных проходных выключателей на 2е нагрузки! ХЕЛП!!!!
Или это вообще не возможно???!!! |
|
|
26.7.2007, 9:54
|
|
Специалист Группа: Пользователи Сообщений: 552 Регистрация: 13.12.2006 Из: Н.Новгород Пользователь №: 7881 |
Вы же сами указывали схему с тремя выключателями, но на одну лампочку.
По такому принципу сделайте и на две лампы с двухклавишными переключателями. -------------------- Опыт растет пропорционально выведенному из строя оборудованию!
|
|
|
26.7.2007, 15:12
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
По такому принципу сделайте и на две лампы с двухклавишными переключателями. А вот этот вариант не прокатит - такого механизма (среднего по схеме) двухклавишного, да с двумя парами переключающих контактов, думаю, у него нет. Нужна схема 6+6 - механизм переключателя проходного двухклавишного. В начале темы сказано о 2х клавишных выключателях. Только если поставить вместо одного два проходных переключателя.
-------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
27.7.2007, 0:03
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 23.7.2007 Пользователь №: 9062 |
А вот этот вариант не прокатит - такого механизма (среднего по схеме) двухклавишного, да с двумя парами переключающих контактов, думаю, у него нет. Нужна схема 6+6 - механизм переключателя проходного двухклавишного. В начале темы сказано о 2х клавишных выключателях. Только если поставить вместо одного два проходных переключателя. Точно, мне говорили о таком варианте, что вместо третьего выключателя (двух клавишного) придётся поставить два одно клавишных, но что эта за схема никак не врублюсь... (я тупой, но я ..... ТОЧУСЬ) Народ, кто нибудь нарисуйте по подробней! Плз .... Хельп Век буду помнить Вашу доброту... |
|
|
30.7.2007, 19:29
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
Точно, мне говорили о таком варианте, что вместо третьего выключателя (двух клавишного) придётся поставить два одно клавишных, но что эта за схема Всё предельно просто. Нарисуйте две одинаковые схемы, которые приведены выше. и совместите их. У Вас получится справа и слева по двухклавишному переключателю, а в середине два одноклавишных. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 30.11.2024, 1:03 |
|