![]() Испытания кабеля из шитого полиэтилена. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() Испытания кабеля из шитого полиэтилена. |
![]()
|
|
Посетитель ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 24.4.2009 Пользователь №: 14304 ![]() |
Не подскажите, какой установкой можно пытать кабель на 6 кВ из шитого полиэтилена, я слышал, что постоянкой его не пытают как обычные кабели с бумажно-маслинной изоляции, они выходят из строя и что пытать такой кабель надо переменкой пониженной частоты, что это так?
|
![]() |
|
![]() |
Гость_Гость сочувствующий_* |
![]()
|
Гости ![]() |
...какой установкой можно пытать кабель на 6 кВ из шитого полиэтилена, я слышал, что постоянкой его не пытают как обычные кабели с бумажно-маслинной изоляции... Уважаемй "Радист 11", Вам не напоминает выражение "из шитого полиэтилена" выражение "шито белыми нитками"? Есть общепринятый термин "изоляция из СШИТОГО полиэтилена", почему мы её "шьём", а не "сшиваем"? Ну почему мы так не любим русский язык? Или Вы из поколения "детей Фурсенко"? Уважаемые модераторы, я понимаю, что мои слова несколько не в тему (можно перенести их в курилку), но очень хочется видеть на форуме грамотное изложение вопросов и ответов. Я понимаю, что право на ошибку, опечатку и т.п. имеют все, но, при наличии современных возможностей, почему нельзя проверить правописание наших вопросов и ответов, перед опбликовании их на форуме? Я сам не без греха, просто призываю всех форумчан к соблюдению правил русского языка и соблюдение правильных технических терминов на уважаемом форуме. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.2.2025, 23:41 |
|
![]() |