Заземление на рабочий ноль , как правильно заземлить технику при отсутствии шины заземления |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заземление на рабочий ноль , как правильно заземлить технику при отсутствии шины заземления |
Гость_Сергей1986_* |
7.12.2013, 10:57
|
Гости |
Добрый день!
С приобретением новой техники на кухню остро встала проблема заземления. В щитке шины заземления нет есть только рабочий ноль. Можно ли организовать заземление на рабочий ноль и как его обезопасить. Где то слышал что если установить заземление на рабочий ноль через отдельный автомат и поставить УЗО все риски сводятся к минимуму Прошу специалистов прокоментировать и подсказать способ реализации! Заранее спасибо |
|
|
Гость_Ноль_* |
7.12.2013, 17:03
|
Гости |
Уважаемый Роман Д: Скажите пожалуйста, а были случаи, что-бы кого-нибудь долбануло от рельса? Вот Друг вообще не припомнит такого на своём опыте, не слышал и от Коллег. Я когда-то специально спрашивал. Я и мои Родственники жили/живём около Железной Дороги с электропоездами, тоже никогда никого не долбало от рельсов. Если приходится ходить по путям, на всякие перемычки к дроссельным трансформаторам и заземляющие линии никогда не наступаю, и Родственников призываю не наступать. На всякий случай. На изолированные стыки ногой не наступаю, ну и вообще по головке рельса не хожу, и по путям стараюсь минимально ходить, так как опасно
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 3.12.2024, 7:35 |
|