Аккумулятор в поезде , зарядка для телефона |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Аккумулятор в поезде , зарядка для телефона |
7.12.2013, 22:51
|
||
Заглянувший Группа: Новые пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2013 Пользователь №: 36850 |
Здравствуйте!
На новогодние каникулы еду зондировать просторы самой большой страны.Путешесвие будет на поезде.Продлится ровно сутки.Встал вопрос о энергообеспечении своих андроидов и прочих айфонов.Все знают - электричество они любят. Имеется новыя акб от источника безперебойного питания емкостью 7 а*ч.Вес не имеет значения.Меня он устраивает. Задумка - этот АКБ подключить к з/у которое на фото. Вопрос : на долго хватит этого АКБ? Или стоит рассматривать другие схемы/устройства? |
|
|
||
8.12.2013, 12:12
|
|
=VIP= Группа: Модераторы Сообщений: 13415 Регистрация: 30.5.2006 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5663 |
А почему бы не прикупить для длительных поездок резервный источник питания (и зарядки) для телефонов/смартфонов? Стоит такая приблуда от 12 до 30 у.е. , имеет небольшой вес и габариты, и ёмкость от 5000 мАч до 20000 мАч и более...
Дизайн и цвет различный и продаётся на многих интернет-магазинах. -------------------- Не говорите что мне делать,.... и я не скажу куда вам идти.©
|
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 4.12.2024, 1:21 |
|