Карьера энергетика |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Карьера энергетика |
3.4.2011, 22:28
|
|
Заглянувший Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 21.1.2010 Пользователь №: 17026 |
Приветствую. Электрики подскажите как формируется карьерная лестница энергетика ( начиная с монтёра и заканьчивая ну незнаю главным инженером) Вопрос: что нужно чтоб подняться по лесенке стаж работы, высшее образование, и т.д За плечами колледж.
спасибо |
|
|
10.12.2013, 15:06
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2259 Регистрация: 15.9.2010 Пользователь №: 19511 |
1. Договор на обслуживание лучше.
2. Испытать все это. Кроме плакатов конечно. 3. На мой взгляд не попадают они под электротехнологический персонал. I группы хватит им. 4. Согласно каких правил (ПУЭ 6, ПУЭ 7) выполнены Ваши электроустановки? У себя зама атестовали? Можно например еще главного инженера. И еще бумаги все не забудте: приказы, журналы, графики ппр и т.п. |
|
|
11.12.2013, 4:49
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 1370 Регистрация: 18.6.2007 Из: Кузбасс Пользователь №: 8853 |
1. Договор на обслуживание лучше. 2. Испытать все это. Кроме плакатов конечно. 3. На мой взгляд не попадают они под электротехнологический персонал. I группы хватит им. 4. Согласно каких правил (ПУЭ 6, ПУЭ 7) выполнены Ваши электроустановки? У себя зама атестовали? Можно например еще главного инженера. И еще бумаги все не забудте: приказы, журналы, графики ппр и т.п. 1. С этим разобрались. 2. Смысл испытывать если мощностя потребителей достигают максимум 6-7,5кВт, а кабель взят с 20% запасом с возможным развитием предприятия? 3. Ясно. Чтобы им присвоить первую группу мне надо в комиссии иметь 3х человек с пятой группой, либо отправить их обучаться. Так? Обучить их отправить не могу, т.к. процесс непрерывный. 4. Я конечно же старался выполнить монтаж как можно с меньшими косяками, но 100% правильно не получилось, т.к. как всегда гонка, не хватка рук и не вовремя привозили материалы, а так же личные "хотелки" владельцев и техн.директора. Насчет зама ты наверное пошутил, какие замы в фирмах типа "рога и копыты", обычно тут есть слесарь-электрик и отвественный за электрохозяйство. Насчет журналов, приказов и т.п. можно по подробнее рассказать, в этом не сильно силен, а вернее про журналы знаю, а правильность заполнения и формулировки не до конца понимаю. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.1.2025, 0:11 |
|