Проблемы с автоматом или с чем то еще? , Регулярно в одно и то же время выключается свет (мигает) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с автоматом или с чем то еще? , Регулярно в одно и то же время выключается свет (мигает) |
Гость_Гость_Татьяна_*_* |
13.12.2013, 20:33
|
Гости |
Здравствуйте.
У нас проблема) Провели 3 фазы. Частный дом. Для электрического отопления, от трансформатора. Не знаю, что и как там подключали... Знаю лишь, что стоит какой то автомат, который очень, видимо реагирует на перепады в сети. И при этом сразу отключается. Только напряжение поменялось в ту или иную сторону. У людей накал или слабый свет у нас сразу вырубает. И так же с высоким. Оно вроде бы и хорошо. Но... Уже не помню, 2-3 месяца, проблема одна. Каждое утро около 6 начинает посекундно гаснуть свет. Выключится на несколько секунд, включится на несколько секунд и так 5-10 раз. И тоже самое вечером где то в это же время. Время одно и то же постоянно, может 5 минут разница бывает. Мама уверена, что это кто-то что-то мощное врубает чтоб погреться) напрямую, не через счетчик, (накидку делает) от этого и мигание света. Иначе почему же такая точность во времени. Ладно бы проводка грелась или еще что-то коротило, то оно не могло бы быть так точно изо дня в день в 6 часов. Не знаем, что с этим делать. Так никакая техника не выдержит такой встряски. Издевательство же. Приходится все бегать выключать, чтоб не сгорело. А если забудем. Вон ДКУ не известно заработает ли после этих выключений. А его только раз 5 включали. И автоматы как то убирать не хочется. На улице горесварщики есть. Как врубят свои аппараты, тоже, хоть стреляйся. По неделе что-то варят, варят. Ни выходных ни проходных. Это кошмар в общем. Может кто-то сможет что-то посоветовать?? Может объясните от чего такие выключения? Или может автомат поменять. Если нужна более точная информация я разузнаю и отпишусь. |
|
|
15.12.2013, 7:30
|
|
=VIP= Группа: Пользователи Сообщений: 2646 Регистрация: 30.4.2011 Из: Дальневосточные берега РФ Пользователь №: 22651 |
Давайте фотки и подробное описание всего что у вас там стоит.
ИМХО реле контроля наличия фаз, оно же и реле напряжения. Потому что автомат если отключается, то он отключается совсем. |
|
|
Текстовая версия | Сейчас: 21.1.2025, 7:02 |
|